На главную

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА – 2019

В группе ПК-16 профессии «Повар, кондитер» закончилась учебная практика по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.

7 марта 2019 г. студенты сдали дифференцированный зачет по учебной практике и были допущены к практике в условиях предприятий: ИП «Горячий хлеб», МБОУ «Школа №3 им. А.И. Покрышкина», МБДОУ «Детский сад «Сказка» и МБДОУ «Детский сад «Дельфин».

Желаем успехов, набраться новых знаний и умений по основным видам профессиональной деятельности.


Отдел практики и трудоустройства

шаблоны joomla

Молодые профессионалы

АБИЛИМПИКС

Демонстрационный экзамен

Всероссийская олимпиада профессионального мастерства

Сведения об образовательной организации

Справочно-статистическая информация

Учебный центр профессиональных квалификаций

План мероприятий

Абитуриентам

Студентам

Заочное отделение

Студенческая жизнь

Родителям

Противодействие коррупции

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи

Противодействие терроризму

Исполнение резолюции регионального совещания педагогов

Закон знать и соблюдать необходимо!

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте