Железная дорога не терпит беспечности!

13 мая 2022 года для студентов 1 курса прошёл Час общения на тему соблюдения правил поведения на железной дороге.

Кураторы групп показали видеоматериал о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте «Железная дорога не терпит беспечности!»

Железнодорожники прилагают немало усилий для того, чтобы не допустить случаев непроизводственного травматизма, но что могут сделать с человеческой беспечностью, невнимательностью, халатностью многочисленные щиты с предупреждающими надписями, или раздающиеся из динамиков электричек, на вокзалах голоса, цитирующие правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте.

Каждый гражданин должен помнить, что железнодорожный транспорт – зона повышенной опасности и пользуюсь его услугами, гражданин обязан выполнять общепринятые правила личной безопасности. Переходите железнодорожные пути только в установленных местах, настилами, убедившись в отсутствии движущегося поезда или маневренного локомотива.

Кинельская дистанция пути призывает всех участников движения строго соблюдать правила при пересечении железнодорожных путей. Не выезжать на переезды при запрещающих показаниях автоматической сигнализации и закрытых шлагбаумах, быть предельно внимательными на объектах железнодорожного транспорта, ведь от этого напрямую зависит жизнь и здоровье.

Leave a Reply